Hoteleröffnungen

Datenschutzerklärung und rechtliche Hinweise

Gemäß Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli, Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs, teilen wir mit, dass der Ort und die Domain goldenhotels.com
PROHOTELES SCCL gehören und die Adresse in der Calle Marconi, 16 de Pineda de Mar ( Postleitzahl 08397), Telefon +34 937671626 und E-Mail an central@goldenhotels.com. Das CIF von PROHOTELES SCCL lautet F08651564. Diese Gesellschaft ist auf Seite B-97, Position 1 des Registrierungsbuchs der Genossenschaften, registriert. PROHOTELES SCCL ist ein Tourismusdienstleistungsunternehmen, das diese Website und Domain für die Entwicklung seines Geschäfts nutzt, zusammen mit den anderen unten aufgeführten GRUPO GOLDEN HOTELS-Unternehmen:

  • PROHOTELES SA mit CIF A08129058 verwaltet das Hotel Golden Taurus Park Resort, Paseo Marítimo 33, 08397 - PINEDA DE MAR.
  • MONTARA SL con CIF B08245805, verwaltet das Hotel Golden Bahia de Tossa & Spa, Avenida Puerto Rico 29, 17320 - Tossa de Mar.
  • SG GOLDEN TURISTIC SL mit CIF B62856349, verwaltet das Hotel Golden Mar Menuda in der Playa Mar - Menuda, 17320 - Tossa de Mar.
  • RESIDENCIAL PORT SALOU SA mit CIF A43070259, verwaltet das Hotel Golden Port Salou & Spa, Calle Pompeu Fabra 32, 43840 - SALOU.
  • BENTAR SA con CIF A58185356, verwaltet das Hotel Golden Avenida Suites, Calle Pompeu Fabra 26, 43840 - SALOU,
  • PROHOTELES SALOU SAU mit CIF A08225179 verwaltet das Hotel Golden Donaire Beach und das Hotel Golden Costa Salou, Playa del Racó s / n, 43840 - VILA SECA.

Geistiges und gewerbliches Eigentum

Der gesamte Inhalt dieser Website, einschließlich Handelsnamen, Marken, Logos, Textfotos oder anderer Elemente, sowie die Struktur der Website, das Design, die Farbkombinationen oder die Darstellung des Inhalts werden durch gesetzlich geschützte Rechte an geistigem und gewerblichem Eigentum beeinflusst dass Benutzer des Web respektieren sollten. PROHOTELES SCCL stellt sie aus, um für ihre Dienstleistungen und Hotels von GRUPO GOLDEN HOTELS zu werben, und kann nur für diesen Zweck verwendet werden, wobei immer ihre Herkunft und ihre Identifikationsdaten angegeben werden. Ihre Umwandlung oder Änderung ist ohne die ausdrückliche Genehmigung von PROHOTELES SCCL weder gestattet noch ist eine öffentliche Kommunikation oder irgendeine andere Form der Nutzung durch eine Technik oder ein Verfahren gestattet.

Verantwortung für den Inhalt

Der Benutzer dieser Website hat Zugriff auf Rechnung und von sich aus. PROHOTELES SCCL ist nicht verantwortlich für Fehler oder Auslassungen, die den Inhalt beeinflussen können. Obwohl PROHOTELES SCCL nach Treu und Glauben handelt, ist es möglich, dass bestimmte Informationen oder Informationen nicht vollständig aktualisiert werden, wenn der Benutzer der Website sie einreicht. In diesem Sinne erklärt PROHOTELES SCCL, dass die Verweise auf Preise und Dienstleistungen, die goldenhotels.com angeboten werden, nur zu Informationszwecken dienen und den Websitebesitzer nicht verpflichten, die Annahme einer Reservierung zu bestätigen. PROHOTELES SCCL kann nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die durch die Nutzung dieser Website entstehen, oder für Maßnahmen, die auf der Grundlage der bereitgestellten Informationen ergriffen werden.

Schutz personenbezogener Daten

PROHOTELES SCCL teilt mit, dass die auf dieser Website gesammelten personenbezogenen Daten gemäß den Anforderungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und Vorschriften unter absoluter Achtung der Rechte der Dateneigentümer behandelt werden. Die über das Kontaktformular gesammelten Daten werden zur Verwaltung der von den Eigentümern angeforderten Dienste verwendet, um gegebenenfalls Ihre Informationsanfragen zu beantworten. Zu diesem Zweck wird die PROHOTELES SCCL GOLDEN Hotels Group in Dateien aufgenommen und der spanischen Datenschutzbehörde gemeldet. Sie wird jederzeit gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten behandelt. Sie werden nur für die oben genannten Zwecke an GRUPO GOLDEN HOTELS-Unternehmen vergeben. Sie werden unter keinen Umständen ohne vorherige Zustimmung des Interessenten an Dritte abgetreten, außer in gesetzlich vorgesehenen Fällen. Durch das Absenden des Kontaktformulars verstehen Unternehmen von PROHOTELES SCCL und GOLDEN Hotels Group, dass sie die Erlaubnis des Absenders haben, Geschäftsinformationsdienste bereitzustellen. PROHOTELES SCCL und andere Unternehmen und Institutionen GROUP GOLDEN HOTELS berichten, dass betroffene Personen sich an Adressen und Referenzen wenden können, die zu Beginn dieses rechtlichen Hinweises angegeben wurden, um ihr Recht auf Zugang, Berichtigung und Löschung von Daten auszuüben.

Autorisierung zur Verknüpfung mit goldenhotels.com

Das Einrichten von Links zu dieser Website ist zulässig, sofern sie mit der Startseite erstellt wurde. Die Links können unter Verwendung der URL und / oder des Firmennamens erstellt werden, jedoch nicht mit den Logos und Grafikdesigns von PROHOTELES SCCL oder den Firmen von GRUPO GOLDEN HOTELS. Präsentationen des Inhalts dieser Website sind in einem Fenster oder Rahmen außerhalb von PROHOTELES SCCL (Framing) nicht gestattet.

El sitio web y el dominio goldenhotels.com corresponde a PROHOTELES SCCL, con CIF F08651564 y domicilio en Calle Marconi, 16 de Pineda de Mar (CP 08397), teléfono +34 937 67 16 26 y dirección electrónica central@goldenhotels.com. Esta sociedad figura inscrita en el folio B-97, inscripción 1 del Libro de Inscripciones de Sociedades Cooperativas.

PROHOTELES SCCL es una empresa de servicios turísticos que utiliza este sitio y dominio para el desarrollo de su actividad, de forma conjunta con las otras empresas del GRUPO GOLDEN HOTELES que seguidamente se relacionan:

- Bentar SA. Carrer Pompeu Fabra, 26, Salou (CP 43840), CIF A58185356.

- Montara SL. Avinguda Puerto Rico, 29, Tossa de Mar (CP 17320), CIF B08245805.

- Prohoteles SCCL. Carrer Marconi, 16, Pineda de Mar (CP 08397), CIF F08651564.

- Prohoteles Salou SAU. Platja del Racó, s/n, Vila Seca (CP 43840), CIF A08225179.

- Prohoteles SA. Passeig Marítim 33, Pineda de Mar (CP 08397), CIF A08129058.

- Residencial Port Salou SA. Carrer Pompeu Fabra, 32, Salou (CP 43480), CIF A43070259.

- SG Golden Turístic SL. Avinguda Mar Menuda, s/n, Tossa de Mar, CIF B62856349.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos sobre los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes, diseños gráficos, marcas y otros signos distintivos (en adelante los contenidos), pertenecen a PROHOTELES SCCL o a terceros que han autorizado su uso. PROHOTELES SCCL presenta estos contenidos para informar de sus servicios y actividades. PROHOTELES SCCL autoriza la utilización de los contenidos para usos no comerciales siempre que se indique de forma clara la fuente. Si los contenidos se utilizan en entornos web será necesario incluir un enlace a la página de inicio del sitio web. PROHOTELES SCCL se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

No se autorizan presentaciones de los contenidos de este sitio en una ventana ajena a https://www.goldenhotels.com/es/ (framing).

RESPONSABILIDAD SOBRE LOS CONTENIDOS

Aunque PROHOTELES SCCL actúa con la máxima diligencia posible, puede darse el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento que el usuario del sitio web lo consulte. Por eso PROHOTELES SCCL manifiesta que las referencias de los servicios que se presentan en su sitio web tienen una función orientativa y no obligan a PROHOTELES SCCL hasta la contratación expresa de un pedido.

PROHOTELES SCCL se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos de la web.

PROHOTELES SCCL no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.

CONDICIONES DE USO

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado español. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PROHOTELES SCCL informa que los datos personales recogidos desde este sitio Web serán tratados de acuerdo con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, con absoluto respeto por los derechos de los titulares de los datos. Los datos recogidos mediante el formulario de contacto serán utilizados para gestionar los servicios solicitados por sus titulares y para atender, en su caso, sus peticiones de información. Con estas finalidades se incorporarán a los ficheros de PROHOTELES SCCL y del GRUPO GOLDEN HOTELS declarados a la Agencia Española de Protección de Datos, y serán tratados en todo momento de acuerdo con la normativa de protección de datos. Sólo serán cedidas a empresas del GRUPO GOLDEN HOTELS para las finalidades antes mencionadas. En ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento previo del interesado, excepto en los casos previstos legalmente. Con el envío del formulario de contacto PROHOTELES SCCL y las empresas del GRUPO GOLDEN HOTELS entienden que tienen el consentimiento del remitente para hacer llegar información comercial de sus servicios. PROHOTELES SCCL y el resto de empresas y establecimientos del GRUPO GOLDEN HOTELS informan que los titulares de los datos pueden dirigirse a las direcciones y referencias que figuran al inicio de este Aviso legal para el ejercicio de sus derechos de acceso , rectificación y cancelación de sus datos.

AUTORIZACIÓN PARA ENLAZAR CON GOLDENHOTELS.COM

Queda autorizado el establecimiento de enlaces (links) con este lugar siempre que se realice con la página de inicio. Los enlaces podrán efectuarse utilizando la URL y / o el nombre de la empresa, pero no los logotipos y diseños gráficos de PROHOTELES SCCL ni de las empresas del GRUPO GOLDEN HOTELS. No se autorizan presentaciones del contenido de este sitio en ventana o marco ajeno a PROHOTELES SCCL (framing).

Información aproximada según tipo de cambio diario de la moneda seleccionada en relación a EURO o USD, facilitado por el BCE y válido solo para efectos informativos.