Oткрытие отелей

Политика защиты данных

Для всех компаний, входящих в группу Golden Hotels, разработана следующая политика защиты данных:

  • Bentar SA. Carrer Pompeu Fabra, 26, Salou (CP 43840), CIF A58185356
  • Montara SL. Avinguda Puerto Rico, 29, Tossa de Mar (CP 17320), CIF B08245805
  • Prohoteles SCCL. Carrer Marconi, 16, Pineda de Mar (CP 08397), CIF F08651564
  • Prohoteles Salou SAU. Platja del Recó, s/n, Vila Seca (CP 43840), CIF A08225179
  • Prohoteles SA. Passeig Marítim 33, Pineda de Mar (CP 08397), CIF A08129058
  • Residencial Port Salou SA. Carrer Pompeu Fabra, 32, Salou (CP 43480), CIF A43070259
  • SG Golden Turístic SL. Avinguda Mar Menuda, s/n, Tossa de Mar, CIF B62856349

Он ссылается на данные, с которыми он имеет дело при осуществлении своей деятельности по предоставлению туристических услуг в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. (Общее положение о защите данных) и Органическим Закон 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав (LOPDGDD).


Кто несет ответственность за обработку персональных данных?

Лицом, ответственным за обработку любых персональных данных, в каждом случае является компания группы, с которой связан клиент или поставщик. Каждая компания отвечает своим клиентам и поставщикам в соответствии с правилами защиты данных, которые гарантируют ее права.

Кто является сотрудником по защите данных?

Сотрудник по защите данных (DPD) — это человек, который следит за соблюдением политики защиты данных Golden Group, обеспечивая надлежащее обращение с любыми личными данными и защиту прав людей. В его функции входит работа с любыми сомнениями, предложениями, жалобами или претензиями людей, чьи данные обрабатываются. Вы можете связаться с сотрудником по защите данных, написав в Golden Hotels, Calle Marconi 16, Pineda de Mar (CP-08397) тел. 9376271626 или на адрес электронной почты dpd@goldenhotels.com.


Какова основная цель обработки данных?

В Golden Hotels мы обрабатываем персональные данные в следующих целях.

Контакты: ответьте на вопросы людей, которые связываются с нами через контактные формы на наших веб-страницах. Мы используем их исключительно для этой цели.

Поддержка по телефону: Обратите внимание на людей, которые контактируют с нами таким образом. Чтобы предложить более высокое качество обслуживания, конверсии могут быть записаны, предварительно предупредив человека, с которым мы общаемся.

Подбор персонала: Получение биографических данных людей, заинтересованных в работе с нами, и управление личными данными, полученными в результате участия в процессах подбора персонала, для анализа соответствия профиля кандидатов на основе вакансий или вновь созданных. Нашим критерием является хранение данных о кандидатах, которые не были приняты на работу, в течение максимального периода в один год на случай, если в краткосрочной перспективе появится новая вакансия или новая работа. Однако в последнем случае мы немедленно удаляем данные, если заинтересованное лицо просит нас.

Обслуживание клиентов: для регистрации новых клиентов и дополнительных данных, которые могут быть получены в результате деловых отношений с клиентами. В процессе заключения договора запрашивается основная информация, которая должна включать банковские реквизиты (номер текущего счета или номер кредитной карты), которые будут переданы банкам, управляющим платежом (они могут использоваться только для этой цели). Отношения предоставления туристических услуг включают в себя другие методы обработки, такие как включение данных в бухгалтерский учет, выставление счетов или предоставление информации налоговой администрации. Клиенты наших заведений имеют доступ к клиентской зоне, где они получают доступ к информации о Группе Golden и, среди прочего, к другим функциям. Они могут знать статус запросов, которые были сделаны через этот канал. Доступ к личному кабинету предоставляет нам информацию об активности пользователя в этом сервисе.

Информация о наших услугах: несмотря на наличие отношений со своими клиентами, Golden Hotels использует свою контактную информацию для связи и информации об этих отношениях. Эта информация может включать ссылки на наши туристические услуги, независимо от того, носят ли они общий характер или более конкретно относятся к характеристикам и потребностям клиента.

Другая информация об услугах: с явным разрешением клиентов, когда договорные отношения завершены, контактная информация сохраняется для отправки рекламы, связанной с нашими услугами или продуктами, информации общего или конкретного характера для характеристик клиента. Эта информация отправляется всем, кто, несмотря на то, что не является клиентом, запрашивает нас или принимает ее, заполняя наши формы.

Реклама услуг нашей компании: всегда с предварительного и явного разрешения лиц, указанных в предыдущем разделе, контактные данные используются для рекламы, как общей, так и адаптированной к характеристикам человека, услуг компаний нашей группы. Аналогичным образом, с явного согласия заинтересованного лица контактные данные могут быть переданы этим компаниям, чтобы эти компании могли напрямую рассылать рекламу своих продуктов или услуг.

Управление данными наших поставщиков: мы записываем и обрабатываем данные поставщиков, от которых мы получаем услуги или товары. Это могут быть данные лиц, выступающих в качестве фрилансеров, а также данные представителей юридических лиц. Мы получаем необходимые данные для поддержания деловых отношений. Мы используем их только для этой цели, и мы используем свой собственный вид отношений.

Видеонаблюдение: при доступе к нашим объектам сообщается, когда это применимо, о наличии камер видеонаблюдения с помощью аккредитованных вывесок. Камеры записывают изображения только тех точек, в которых оправдано гарантировать безопасность товаров и людей, а изображения используются только для этой цели.

Пользователи нашего веб-сайта: система навигации и программное обеспечение, обеспечивающее работу наших веб-сайтов, собирают данные, которые обычно генерируются при использовании интернет-протоколов. Эта категория данных включает IP-адрес или доменное имя компьютера, используемого лицом, подключающимся к веб-сайту. Эта информация не связана с какими-либо конкретными пользователями и используется с единственной целью получения статистической информации об использовании веб-сайта. Наш сайт использует файлы cookie (куки), которые позволяют идентифицировать конкретных лиц, пользователей сайта. Вы можете узнать больше об использовании файлов cookie по этой ссылке.

Другие каналы для получения данных: мы также получаем данные через личные отношения и другие каналы, такие как получение электронных писем, через наши профили в социальных сетях и в процессе регистрации для услуг Wi-Fi. Во всех случаях данные используются только для явных целей, оправдывающих сбор и обработку.


Какова юридическая законность обработки данных?

Обработки данных, с которыми мы работаем, имеют разные правовые основы, в зависимости от характера каждой обработки.

В соответствии с преддоговорными отношениями: например, данные потенциальных клиентов или поставщиков, с которыми у нас есть предыдущие отношения для оформления договорных отношений, таких как подготовка или изучение бюджетов. Это также относится к обработке данных людей, которые прислали нам свои биографические данные или которые участвуют в избирательных процессах.

В соответствии с договорными отношениями: отношения с нашими клиентами и поставщиками, а также все действия и использование, которые влекут за собой эти отношения.

В соответствии с юридическими обязательствами: Передача данных в налоговую администрацию устанавливается нормативными актами коммерческих отношений. Случай необходимости передачи данных судебным органам или органам и силам безопасности также может иметь место в соответствии с правовыми нормами, которые обязывают их сотрудничать с этими государственными органами.

На основе согласия: когда мы отправляем информацию о наших услугах, мы обрабатываем контактные данные получателей с их явного разрешения или согласия. Навигационные данные, которые мы можем получить с помощью файлов cookie, мы получаем с согласия лица, посещающего наш веб-сайт, согласие, которое может быть отозвано в любое время путем удаления этих файлов cookie. Кроме того, с предварительного согласия каждого человека мы передаем его данные другим компаниям в нашей группе.

Для законных интересов: изображения, которые мы получаем с камер видеонаблюдения, обрабатываются в соответствии с законными интересами нашей компании по сохранению своих товаров и объектов. Наш законный интерес также оправдывает обработку данных, которые мы получаем из контактных форм.


Кому сообщаются данные?

В качестве общего критерия мы передаем данные только администрациям или государственным органам и всегда в соответствии с юридическими обязательствами. Выявленные данные лиц, находящихся в наших учреждениях, сообщаются в Главное управление полиции (во исполнение Приказа IRP/418/2010 от 5 августа об обязанности регистрировать и сообщать в Главное управление полиции лиц, проживание в общежитиях).

При выставлении счетов клиентам данные могут быть переданы банковским учреждениям. С другой стороны, при наличии согласия данные могут быть переданы другим компаниям нашей группы для целей, указанных выше. Нет передачи данных за пределы Европейского Союза (международная передача).

В остальном, для определенных задач мы пользуемся услугами компаний или людей, которые предоставляют нам свой опыт и специализацию. Иногда эти внешние компании должны иметь доступ к личным данным, находящимся под нашей ответственностью. На самом деле это не передача данных, а назначение лечения. Заключаются только услуги компании, которые гарантируют соблюдение правил защиты данных. При заключении договора формализуются обязательства конфиденциальности, и действие контролируется. Это могут быть услуги по размещению данных, услуги компьютерной поддержки или юридические, бухгалтерские или налоговые консультации.

Как долго мы храним данные?

Мы соблюдаем юридическое обязательство максимально ограничить срок хранения данных. По этой причине сохраняются только необходимые и обоснованные данные для цели, которая мотивировала нас изначально. В отдельных случаях, например сведения, содержащиеся в учетной документации и счетах, налоговые нормативы обязывают их хранить до тех пор, пока не будут прописаны обязанности в этом вопросе. Что касается данных, которые обрабатываются на основании согласия заинтересованного лица, то они хранятся до тех пор, пока это лицо не отзовет это согласие. Изображения, полученные с камер видеонаблюдения, хранятся не более одного месяца. Однако, если произойдет какой-либо инцидент, изображения будут храниться в течение более длительного периода времени. Необходимый период времени, который может понадобиться силам безопасности или судебным органам.

Какие права есть у людей в отношении данных, с которыми мы имеем дело?

Как указано в Общем регламенте о защите данных, лица, которым мы обрабатываем данные, имеют следующие права:

Знать, обрабатываются ли они: любой человек имеет право знать, обрабатываем ли мы его данные, независимо от того, были ли ранее отношения.

Быть проинформированным в сборе: Когда личные данные получены от заинтересованной стороны, на момент их предоставления он или она должны иметь четкую информацию о целях, для которых он или она будет назначен, кто будет нести ответственность за обработку и другие аспекты, вытекающие из его лечения.

Чтобы получить к нему доступ: очень широкий закон, который включает в себя знание того, какая личная информация обрабатывается, какова цель, для которой они адресованы, общение с другими людьми, которые будут (если применимо), или право на получение копии или знание ожидаемый срок консервации.

Чтобы запросить исправление: это право исправлять неточные данные, которые мы обрабатываем.

Просить его удалить. В определенных обстоятельствах есть право запросить удаление данных, когда, помимо прочего, они больше не нужны для целей, для которых они были собраны, и обосновали обработку.

Запросить ограничение обработки: в определенных обстоятельствах также признается право запрашивать ограничение обработки данных. В этом случае они больше не будут обрабатываться и будут сохранены только для осуществления или защиты претензий в соответствии с Общими правилами защиты данных.

Портативность. В случаях, предусмотренных нормативными актами, право на получение персональных данных в структурированном формате, общедоступном для чтения, признается и передается другому лицу, ответственному за обработку, если заинтересованное лицо.

Чтобы возразить против обращения: человек может привести причины, связанные с его или ее конкретной ситуацией. Причины, которые подразумевают, что они прекращают обработку своих данных в той мере или в той степени, в какой это может нанести ему ущерб, за исключением законных причин или осуществления или защиты от претензий.

Неполучение коммерческой информации. Мы незамедлительно ответим на запросы о прекращении получения коммерческой информации, сделанные людьми, которые ранее уполномочили нас.


Как вы можете осуществлять или защищать права?

Права, которые мы только что перечислили, можно осуществить, отправив письменный запрос в Golden Hotels по адресу Calle Marconi, 16, Пинеда-де-Мар (CP 08397) или отправив электронное письмо на адрес central@goldenhotels.com, указав во всех случаях «Защита персональных данных».

Если удовлетворительный ответ не был получен при осуществлении упомянутых прав, можно подать иск в Испанское агентство по защите данных через формы или другие каналы, доступные на его веб-сайте www.agpd.es.

Во всех случаях, чтобы подать жалобу, запросить разъяснения или отправить предложения, можно связаться с сотрудником по защите данных по электронной почте dpd@goldenhotels.com.

Información aproximada según tipo de cambio diario de la moneda seleccionada en relación a EURO o USD, facilitado por el BCE y válido solo para efectos informativos.